|   
Contato   |  
Quiche de Salmão com Espinafre

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes
 
1Kg de Filé de Salmão Frescatto
320g de massa folhada
1 gema de ovo
3 colheres de sopa de creme de leite light
1 colher de sopa de mostarda dijon
2 xícaras de espinafre
Sal e pimenta a gosto
 



Modo de Preparo
 
Aqueça o forno a 200°C e prepare uma assadeira grande com papel manteiga. Distribua a massa, pincele metade do ovo e asse por 5 minutos. Enquanto isso, asse o salmão já temperado com sal e pimenta. Depois de pronto, deixe esfriar para lascar e adicione o creme de leite com mostarda. Distribua a mistura sobre a massa, adicione o espinafre e outra camada de massa folhada. Pincele o restante do ovo e asse até dourar.



Fonte
Good Food
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com