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Vatapá

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

400 g de Filé de Abadejo Frescatto
400g de Camarão Cinza Descascado 91/110 Frescatto
1 pão amanhecido torrado
200 ml de leite de coco
1 xícara de castanha de caju torrada e moída
1 xícara de amendoim torrado e moído
3 colheres de sopa de farinha de arroz
6 ramos de coentro picado
4 tomates bem maduros
1 cebola grande
1 pimenta dedo-de-moça
1 pedaço de gengibre ralado
1 limão
Sal e azeite de dendê a gosto


Modo de Preparo
 
Tempere os filé de abadejo e os camarões com sal e limão e reserve. Triture o pão, a farinha, o tomate, as castanhas de caju e o amendoim e acrescente o leite de coco até obter uma mistura homogênea. Refogue a cebola no azeite e adicione a mistura triturada, o peixe em pedaços e os camarões. Cozinhe até engrossar. Acrescente a pimenta, o gengibre e adicione o azeite de dendê, mexendo bem até que os pescados estejam macios e a mistura fique cremosa. Retire do fogo, salpique uma porção de coentro e sirva com arroz branco.


Fonte
Sabores de Canela
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