|   
Contato   |  
Ceviche de Salmão

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

400g de Filé de Salmão Frescatto
1 cebola roxa pequena fatiada
1 limão tahiti
4 pedras de gelo
1 pimenta biquinho picada
Azeite
Coentro, salsinha e sal a gosto


Modo de Preparo

Corte o lombo de salmão em cubos pequenos. Coloque em uma tigela junto com as pedras de gelo, uma pitada de sal e regue com o suco do limão. Mexa por uns três minutos, até que o peixe comece a mudar de cor. Deixe descansar por cinco minutinhos, depois misture a cebola fatiada, a pimenta, o coentro, a salsinha e misture novamente. Coloque no recipiente que irá servir e finalize com um fio de azeite.
 

Fonte
Figos & Funghis
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com