|   
Contato   |  
Salada Crocante de Salmão

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 2 pessoas


Ingredientes

1 Filé de Salmão Selvagem Sockeye Frescatto
1 fio de azeite
1 pitada de pimenta branca
1 alface crespa
1 ramo de rúcula
2 laranjas
1 porção de croutons
1 colher  chá de mel
1 pitada de wasabi
1 limão


Modo de Preparo

Comece por temperar o filé de salmão com sal, azeite e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Leve-o para uma grelha bem quente para dourar. Corte o filé em pedaços, regue-o com um pouco de sumo de limão e reserve. Enquanto isso, prepare o molho misturando o um pouco de mel com wasabi. Na hora de montar, comece por adicionar as folhas de alface e rúcula, depois junte as lascas de salmão, a laranja em fatias e os croutons. Sirva com o molho.


Fonte
Nárwen’s Cuisine
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com