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Lombo de Cação ao Molho de Leite de Coco

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

Lombo de Cação

400g de Lombo de Cação Frescatto cortado em quatro partes
3 colheres de chá de pimenta-do-reino moída
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal

Molho de Leite de Coco

3 dentes de alho picados
2 xícara de chá de cebola cortada em cubos
2 xícaras de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos
2 xícaras de chá de pimentão amarelo cortado em cubinho
1 lata de tomates sem pele passados por peneira
200 ml de leite de coco integral ou light

Finalização

½ colher de chá de sal
½ colher de sopa de pimenta dedo-de-moça picadinha
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de coentro picado
2 xícara de chá de tomates sem pele cortados em cubinhos
Salsa crespa a gosto


Modo de Preparo

Lombo de Cação

Tempere o Cação com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite de oliva e doure o pescado rapidamente dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.

Molho de Leite de Coco

Na mesma frigideira em que foram dourados os lombos de Cação, junte a cebola e o alho e mexa por três minutos. Depois, acrescente os pimentões vermelho e amarelo, o tomate sem pele peneirado, o leite de coco, e ferva, por cinco minutos, para engrossar.

Finalização

Mantenha a panela no fogo, tempere com sal e acrescente os lombos de peixe para que acabem de cozinhar. Adicione a pimenta dedo-de-moça, a salsa, o coentro e, por último, os tomates picados.
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