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Sunomono com Kani e Polvo

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 pessoas


Ingredientes
150g de Kani Kama Frescatto
75g de Tentáculos de Polvo Cozido Frescatto
1 pepino japonês
1 colher (chá) de sal
200ml de vinagre de arroz
100g de açúcar
Gergelim preto e branco a gosto


 



Modo de Preparo
Corte o pepino em rodelas bem finas.
Coloque-as em uma peneira, tempere dos dois lados com sal e deixe descansando por 30 minutos.
Em uma panela, adicione o vinagre e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
Descongele os pescados conforme indicado nas embalagens e corte-os em rodelas.
Tire o excesso de sal das rodelas de pepino e coloque-as em um bowl.
Junte o molho já resfriado e os pescados cortados.
Sirva gelado.
 
Fonte: Petit Chef
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