|   
Contato   |  
Moqueca de Cação

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes
400g de filé de Cação Frescatto
200g de tomates pelatti
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
200 ml de leite de coco
50 ml de azeite de dendê
4 dentes de alho
1 cebola, picada
1 ramo de coentro
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo
Descongele o cação de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela de barro refogue com azeite de dendê, as cebolas, o alho e os pimentões picados. Deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o leite de coco, o cação (cortado em quadrados grandes), os tomates e o coentro. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com