|   
Contato   |  
Camarão com Batata-doce, Tomates-cereja e Azeite de Coentro

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes
 
400g de Camarão Cinza Descascado 91/110 Frescatto
1 xícara de chá de azeite  
3 dentes de alho
12 tomates-cereja
Raspas de limão
Batata doce
Sal, azeite e coentro a gosto
 


Modo de Preparo

Tomates
 
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, doure um dos dentes de alho e refogue os tomates.
 
Camarão
 
Em outra frigideira aqueça um pouco mais de azeite, doure outro dente de alho e refogue os camarões até ficarem dourados.
 
Batata-doce
 
Corte as batatas em bastões, cozinhe até ficar al dente. Doure com azeite e reserve.
  
Azeite de coentro
 
Misture a xícara de azeite com o coentro e reserve.
 
Montagem do prato
 
Faça uma camada com a batata, disponha os camarões por cima, enfeite com os tomates e finalize com o azeite de coentro e raspas de limão.
 



Fonte
Porto Frescatto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com