|   
Contato   |  
Tilápia no Papelote

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

500g de Filé de Tilápia Frescatto
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de tomilho fresco picado
2 tomates picados
1 cebola pequena picada
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo
 
Distribua cada filé em um pedaço de papel alumínio, tempere com sal e pimenta a gosto, regue com o azeite e cubra com alho, tomate, cebolinha e tomilho picados. Enrole as folhas e feche bem. Asse em forno médio de 15 a 20 minutos. Sirva com arroz integral.



Fonte
Food network
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com