|   
Contato   |  
Paella de Frutos do Mar

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes
 
400g de Anel de Lula Frescatto
400g de Camarão Cinza Descascado Eviscerado 41/50 Frescatto
250g de arroz arbóreo
300g de bacon picado
3 xícaras de água
1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço e fatiadas
1 xícara de chá de vinho branco
1 tomate grande picado
2 laranjas grandes
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de colorau
2 colheres de sopa de manteiga
Sal, azeite e pimenta a gosto



Modo de Preparo
 
Doure o alho no azeite e acrescente os camarões e as lulas. Junte o bacon picado e a manteiga para refogar. Adicione o tomate, o colorau e cozinhe por alguns minutos. Esprema uma laranja sobre a mistura e acrescente o vinho, deixando ferver até reduzir. Enquanto isso, cozinhe o arroz. Depois de pronto, acrescente a mistura do arroz, envolva e finalize com as azeitonas.



Fonte
GnOmOv
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com