|   
Contato   |  
Hambúrguer de Camarão Frescatto

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

400g de Camarão Cinza Descascado 91/110 Frescatto
2 colheres de sopa de cebola ralada
3 colheres de sopa de aipo picado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 ½ colheres de chá de raspas de limão
3 colheres de sopa de maionese
1 xícara de migalhas de pão de
1 ovo batido
Sal, azeite, pimenta e molho tabasco a gosto



Modo de Preparo
 
Ferva o camarão por 2 minutos. Escorra, deixe esfriar e pique. Em uma tigela grande, misture o camarão com o alho-poró, o aipo, a salsa e as raspas de limão. Acrescente as migalhas de pão, a maionese, o ovo e bata até obter uma massa uniforme. Tempere com sal, pimenta e Tabasco a gosto. Com as mãos, bolinhas e amasse para moldar os hambúgueres. Doure cada um em uma frigideira com azeite aquecido e sirva em pães de hambúrguer com alface, tomate e molho tártaro.



Fonte
Cooking
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com