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Tilápia com Molho Tártaro

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

Molho Tártaro
 
½ xícara de maionese
¼ xícara de picles finamente picados
½ xícara de cebola picada
½ colher de chá de raspas de limão siciliano
1 colher de chá de estragão fresco picado
1 colher de sopa de salsa fresca picada
Sal e pimenta a gosto
 
Filé de Tilápia
 
500g de Filé de Tilápia Frescatto
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de páprica
¾ colher de chá de alho em pó
¾ colher de chá de cebola em pó
¾ colher de chá de orégano seco
¾ colher de chá de tomilho seco
½ colher de chá de pimenta-preta
¼ colher de chá de pimenta caiena
1 limão



Modo de Preparo
 
Molho Tártaro
 
Em uma tigela misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto. Depois cubra com um filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
  
Filés de Tilápia
 
Cubra uma assadeira com papel-manteiga e regue com um pouco de azeite. Em um prato raso misture um pouco de azeite, o suco de limão, o amido de milho, as pimentas, alho e a cebola em pó, o orégano, o tomilho e tempere com sal e pimenta-preta. Disponha os filés sobre a assadeira e espalhe o tempero sobre eles. Leve ao forno por 5 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Salpique um pouco de salsa sobre o peixe já pronto e sirva com pedaços de limão e o molho tártaro.



Fonte
Simple scratch
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