|   
Contato   |  
Ceviche de Tilápia

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

500g de Filé de Tilápia Frescatto
1 pimenta dedo-de-moça picada
½ cebola roxa picada
2 limões taiti espremidos
Azeite, sal e coentro a gosto



Modo de Preparo
 
Corte o peixe em cubos e reserve e tempere com sal, coentro e pimenta dedo-de-moça. Mexa bem, adicione o limão e sirva com alface-americana e rodelas de batata doce cozida. Para decorar, use uma pimenta inteira.



Fonte
Mais Bellas
CONFIRA OUTRAS RECEITAS
Política de privacidade  |   Termos de uso
 
FRIGORIFICO JAHU EIRELI  |  CNPJ: 61.286.613/0001-61  |  Atendimento ao Consumidor: 0800 333 3131
Comercial, Compras e Financeiro: (21) 3527-9393  |  info@frescatto.com