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Copinhos com Guacamole e Salmão Defumado

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

Guacamole
 
2 abacates médios
3 dentes de alho amassados
6 colheres de sopa de suco de limão
½ cebola picada
Sal, pimenta, coentro e cebolinha a gosto
Tortilhas de milho para acompanhar

Creme azedo

Suco de ½ limão
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Montagem
8 colheres de sopa de guacamole (receita acima)
100g de Filé de Salmão Defumado Fatiado Frescatto
Creme azedo e tortilha de milho para acompanhar
 

Modo de Preparo
 
Guacamole
 
Amasse a polpa do abacate com um garfo e tempere com os demais ingredientes. Misture bem e sirva com as tortilhas de milho.
 
Creme azedo

Bata o creme de leite na batedeira, em potência baixa, até o ponto de chantilly. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
 
Montagem

Pique o salmão e coloque em um copinho. Disponha o guacamole por cima e cubra com o creme azedo. Sirva com as tortilhas de milho.


Fonte
Prazeres da mesa
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