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Merluza no Forno com Camarão

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes
 
500g de Filé de Merluza Frescatto
400g de Camarão Cinza Descascado 91/110 Frescatto
200 g de broa de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 raminho de coentros
4 colheres de sopa de cream cheese
3 colheres de sopa de vinho moscatel
5 colheres de sopa de queijo parmesão
4 dentes de alho
Sal, pimenta-preta, endro e gengibre moído a gosto


Modo de Preparo
 
Tempere os pescados com as especiarias e deixe apurar por 20 minutos. Enquanto isso, misture o alho, a broa, o coentro, a farinha e a margarina, que deve estar à temperatura ambiente, e triture bem até obter uma massa grossa areada. Misture o cream cheese com o vinho moscatel e reserve. Pré-aqueça o forno a 190°C, disponha os filés dentro de uma assadeira, cobrindo com os camarões. Sobre os pescados distribua a mistura de creme com vinho e finalize com a massa. Polvilhe queijo parmesão para gratinar, leve ao forno por cerca de 35 minutos. Sirva com arroz branco e salada.


Fonte
Cozinha da Duxa
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