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Lombo de Cação com Molho de Pimenta Rosa

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes
 
1 Embalagem de Lombo de Cação Frescatto
1 colher de sopa de pimenta-branca e rosa
2 colheres de sopa de manteiga com sal
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de natas frescas
1 xícara de chá vinho branco
1 xícara de chá leite
1 dente de alho
Sal, azeite e grão de pimenta rosa a gosto


Modo de Preparo
 
Tempere o lombo de cação com sal, pimenta branca e alho picado. Regue com o leite e deixe marinar por meia hora, virando-o de vez em quando para que a marinada seja bem incorporada pelo pescado. Escorra bem, mas reserve a mistura. Aqueça o azeite e doure o peixe, de ambos os lados, até que fique cozido. Transfira-o para um prato e reserve. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, os grãos de pimenta, o molho inglês, o molho de tomate e o vinho branco. Deixe evaporar um pouco, mexa, e quando ferver, junte o leite da marinada e o lombo de cação. Tampe e deixe cozinhar, virando o peixe de vem em quando. Transfira o peixe para um prato e adicione as natas ao molho preparado. Deixe ferver e junte o amido de milho dissolvido num pouco de leite, mexa e deixe engrossar um pouco. Sirva o lombo regado com o molho e decorado com alguns grãos de pimenta rosa.
 



Fonte
Narwen’s Cuisine
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